コメント

はじめてのママリ🔰
わー!
試験勉強お疲れ様です!
夫が一級、私は二級を受験し免許を取りました。
夫も学科2回目、製図も2回目で合格しています。
一級の製図は本当に難しいですよね💦
たいしたアドバイスはできないのですが、試験中はみんな頭から煙が出るほど集中して描いて水も飲まず具合が悪くなったりするので、気が気じゃないだろうけど水分補給なども気をつけてください💦
どうか時間内に上手くまとまりますようにーー!
はじめてのママリ🔰
わー!
試験勉強お疲れ様です!
夫が一級、私は二級を受験し免許を取りました。
夫も学科2回目、製図も2回目で合格しています。
一級の製図は本当に難しいですよね💦
たいしたアドバイスはできないのですが、試験中はみんな頭から煙が出るほど集中して描いて水も飲まず具合が悪くなったりするので、気が気じゃないだろうけど水分補給なども気をつけてください💦
どうか時間内に上手くまとまりますようにーー!
「旦那」に関する質問
【離婚後、引っ越すか今の家か】 シングルマザーになった場合、もしみなさんならどうしますか。 参考までにお聞かせください。 子供2人、男女1人ずつで、私との3人暮らし想定です。 ▫️今の家(持ち家) ・築古マンショ…
双子育児されてる方いますか?(T ^ T) ほぼワンオペ双子育児中なのですが、家事はどれくらいやられてますか?? 自分の時間と睡眠時間はどのように確保するされていますか?? 実家が遠くて近くに頼れる人がおらず困っ…
妊娠7週です。 旦那にタバコをやめようとする意思すらありません。 本人への有害性、胎児への有害性、その後の人生への影響を訴えても断固としてやめようという気持ちにならないようです。 IQOSだからとか、会社の人全員…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももか
ありがとうございます!
製図は本当に難しいようで頭を抱えています💦
旦那様は製図2回目で合格とのことですが1回目の時は試験受け終わった後に自分で合否は大体分かっていた感じですか?学科と違いこれと言った正解が製図は無いみたいなので
はじめてのママリ🔰
旦那様は資格学校に通われているのですよね💡
学校によっては試験後に模範解答やエスキスの添削をしてくれる場合があるので、そういうのがあれば大体の合否はわかると思います!
微妙な場合は合格発表までドキドキですが💦
体調を万全にして頑張ってください!