コメント

退会ユーザー
全く同じで思わずコメントしちゃいました😭💕
子供も遊んで盛りでヤバいですよね……💦
昼間仕事してるので帰ってきてから遊んであげたいけど、バタンキューで毎日反省です😱
最近赤ちゃんがいるのがわかったのか、ベッタリでトイレも行けず余計に疲れる+イライラです🤒🤒
妊婦生活長いですがお互い頑張りましょうね、、😱💕
退会ユーザー
全く同じで思わずコメントしちゃいました😭💕
子供も遊んで盛りでヤバいですよね……💦
昼間仕事してるので帰ってきてから遊んであげたいけど、バタンキューで毎日反省です😱
最近赤ちゃんがいるのがわかったのか、ベッタリでトイレも行けず余計に疲れる+イライラです🤒🤒
妊婦生活長いですがお互い頑張りましょうね、、😱💕
「つわり」に関する質問
気持ち悪くて仕方がないです つわりがマシになりましたが、 1週間前くらいから前より酷くなりました。 炭水化物しか受け付けず、お肉などは食べられませんが 栄養指導で炭水化物は避けてと言われてしまったので なるべ…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
こんな夫どうですか…?結婚後に、重度男性不妊で顕微受精一択。 わたしが無事に妊娠してつわりで動けない、トイレとお友達になりたいところ、夫が大量の血便でトイレとお友達になり、難病の潰瘍性大腸炎が発覚。 夫の体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃缶
コメントありがとうございます😆上の子が同じ月齢ですね💦どれだけ遊んでも疲れを知らないですよね💦
外に遊びに行くとついて行けない😭
うちも何かしら気づいているのか後追いが増したような気がしてます😓
まだまだ長いですが頑張りましょう💦
退会ユーザー
どんだけ遊ぶの!?ってくらい動き回りますよね😭
外いくと地獄ですよね、、笑
つわりで気持ち悪いのにちょこまかしてキィー😤😤ってなります😂😂
まだ大して喋れもしないのに不思議ですよね、、😢
お子さんも同じ月齢で同じ境遇の方がいて本当に心強いです✨
桃缶
自分が何とかまだ動ける時に遊ばせて、昼寝してくれるのを願いながら遊んでます😱
私も同じ境遇の方がいて心強いです!もう少し踏ん張れそうです💪✨