妊活 クロミッドを飲んでいると頭痛や気持ち悪さがあります。頭痛薬を飲んでも大丈夫でしょうか?効果が半減しないか心配です。知っている方はいますか? 私はクロミッドを飲まないと排卵できません。 毎月3錠ずつ5日間飲むんですが、クロミッドを飲むと副作用で頭痛と気持ち悪さに毎回やられてます。。。 なるべく我慢してるんですが、今日は頭痛がつらくてつらくて💦 クロミッドを飲んでる間、頭痛薬とか飲むのはダメなんでしょうか💦効き目が半減したら嫌だなーとか思ってなかなか手が出せない💦どなたか知ってる人はいませんか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 あやにゃむ コメント はるはる 私もクロミッドなしでは排卵できません。 ドクターに相談するのが一番だと思います😭 9月29日 あやにゃむ 回答ありがとうございます。 クロミッドなしで排卵できないの一緒ですね💦私は妊活4年目突入しました、、、😢 相談してみます‼️ 9月29日 たる 薬の変更お願いできると思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやにゃむ
回答ありがとうございます。
クロミッドなしで排卵できないの一緒ですね💦私は妊活4年目突入しました、、、😢
相談してみます‼️