子育て・グッズ そろそろセパレートの下着を買おうと思うのですがこれからの季節ノース… そろそろセパレートの下着を買おうと思うのですがこれからの季節ノースリーブ、半袖、長袖どのタイプがいいんでしょうか😭 ちなみに今はキャミソールタイプのロンパース肌着着せてます🎀 最終更新:2019年9月29日 お気に入り キャミソール ロンパース 肌着 セパレート ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半袖かノースリーブにします! その方が洋服で調節しやすいのと、使える期間が長いので! 9月29日 ぴー たしかに調整ききますね😍 半袖とノースリーブ買おうと思います✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
たしかに調整ききますね😍
半袖とノースリーブ買おうと思います✨