しま
子供の頃からアトピー性鼻炎をもってて点鼻薬なしでは生きていけません💦ストックは4個、、常に手元にないとかなり焦ります
今も上の子の妊娠中も普通につかっていました
しま
子供の頃からアトピー性鼻炎をもってて点鼻薬なしでは生きていけません💦ストックは4個、、常に手元にないとかなり焦ります
今も上の子の妊娠中も普通につかっていました
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました) 妊娠期間中は永遠…
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
どなたか、アドバイス…というかお助け下さい。 わたしは子どもを産んでから自分がADHDの気質があり、若干の聴覚過敏があることに気づきました。診断はされてないです。 音に対しては昔から敏感で、なにかなっていたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント