雑談・つぶやき どうしようかな🤔娘、体温37.3明日はパート😂鼻水すごいし鼻声だからこの… どうしようかな🤔 娘、体温37.3 明日はパート😂 鼻水すごいし鼻声だからこのまま熱が上がる可能性もありうるなー もう休みますって電話してしまおうか悩むなー 熱があってもはしゃぐ元気はめちゃくちゃあるから よけいに熱上がるんだよな😂 でも明日は少ない人数だから休むの気がひける!! 実家に頼りたいが実家も今風邪でダウンしてるから 無理だなー(笑) 最終更新:2019年9月29日 お気に入り パート 熱 体温 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント