家族・旦那 最近、本当に旦那の行動が子供すぎて、イライラが止まらなくて、里帰り… 最近、本当に旦那の行動が子供すぎて、 イライラが止まらなくて、 里帰りするとき付いてきてもらうのやめようかなとか、そのまま態度次第では産まれてからももう会わせたくないなとか、一人で育てようかなとか、いっぱい考えてしまう。 不倫とか借金とか決定的な理由はないけど、 こんな感じで出産直前、モヤモヤした気持ちで過ごされてる方、または過ごした方はいらっしゃいませんか?😥 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 里帰り 出産直前 借金 不倫 くー(5歳4ヶ月) コメント natuki 出産前と産んだ後はそんなものだと思います😳 うちなんてイライラしすぎて物とか投げつけてましたよ笑 9月29日 くー コメントありがとうございます!ほんとですか😭今は落ち着かれましたか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!ほんとですか😭今は落ち着かれましたか?