®️まま
21歳です。旦那は24歳です

LINE漫画に夢中
まだ2回じゃないですか!
私8回目?で9ヶ月目に妊娠
分かりましたよ^ ^
-
®️まま
そうですよね..😞授かりものって意味がよくわかりました😢女の子羨ましいです💓
頑張ります✊- 9月29日
-
LINE漫画に夢中
はい^ ^
私は男の子も欲しかったです🌟
赤ちゃん👶来ますように^ ^❤️- 9月29日

みいこ
関係ないと思いますよ😊!
私は逆で一人目が数ヶ月かかりましたが
二人目が1回で妊娠できました😌‼
帝王切開です☺
早く授かれるといいですね😍🌟
-
®️まま
羨ましいです😢💛💛
もう少し頑張ってみます!!
ありがとうございます😢- 9月29日

(´-`)oO
帝王切開後で癒着していれば難しいかもしれませんが、内診してもらうといまどのような状態か先生が教えてくれますよ😊🤚🏻
上の方もおっしゃっていますがまだ2回目じゃないですかヽ(´▽`)/
-
®️まま
なるほどです!
念のため病院行ってみようと思います😢ありがとうございます😯💛- 9月29日

Rio☺︎Mioママ
周りに帝王切開の友人が数人いますが、それが原因で妊娠しにくいとは聞いたことないです。
2人目不妊って言葉があるので、ホルモンバランスの影響だったりあると思います。
心配であれば病院へ行ったり、排卵検査使ったりしてみるなど、色々ありますよ😊
ちなみに1人目が5年かかって、2人とも体外受精してるので参考にならないかもしれないですが😅
早く授かれるといいですね✨✨
-
®️まま
なるほどです😢
丁寧にありがとうございます😢💛
みなさんのおかげで気長に頑張ろう!って、思えるようになりました😢- 9月29日

はじめてのママリ🔰
帝王切開ではありませんが、、、
私は1人目は2ヶ月で妊娠できましたが、今2人目妊活中、2回リセットしました😭
まだまだ2回ですが、1人目は2回でできたのに!と思うと、早くも、何か原因でも?と思ってしまいます💦
早く妊娠したいですね😭
-
®️まま
わかります😢
今回は生理が5日も遅れてたので排卵日もずれてたのかなーって思って今月から排卵チェック始めてみようかなって思ってます😢頑張りましょう、- 9月29日

もも
上のお子さんの卒乳はしましたか?
妊活するのに卒乳したら3回目で妊娠できました
-
®️まま
卒乳してます..
羨ましいです😭💛💛- 10月3日
コメント