雑談・つぶやき この前会った変なおばさん。話しかけてきて「母乳?ミルク?」とお決まり… この前会った変なおばさん。 話しかけてきて「母乳?ミルク?」とお決まりの質問。 「ミルクです」って答えたら 「母乳のほうがうんたらかんたら〜」 そこに私が「仕事復帰するんで〜」って言ったら 「じゃあミルクにしなさい!預けるの楽だし!母乳はよくない!」 おばさん言ってること違いすぎて笑った😂 最終更新:2019年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 仕事復帰 あーちゃん(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結局何が言いたいのか😂 ただ絡みたかっただけですかね🤣笑いました😂 9月29日 あーちゃん また母乳信者か〜って思ったら想像の斜め上いかれました😂😂 話したかっただけかもしれないですね!笑 9月29日 pipi 違いすぎて笑いますね😂 母乳信者いますけど、ミルクって言ったらどうなるのか気になります(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
また母乳信者か〜って思ったら想像の斜め上いかれました😂😂
話したかっただけかもしれないですね!笑