コメント
六花❄️
NICU、GCUに2ヶ月入院してました😄
1万1千円くらいだったと思います!
オムツとおしりふき (どちらもパンパースの良いやつ)の代金だけ支払いでした😊
みいも
1ヶ月も😢大変でしたね😖
1ヶ月ではないのですが、
1週間入院で5万いかないくらいだったと思います。まる福とったらあとから帰ってきますけど前払いが結構きつかったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
上の子がまだ小さく子供たちは入れないのであまり面会も出来なかったですが(T . T)
全納金も入れてるのでそんなかからなそうです😢ありがとうございます!- 9月29日
こん
うちの子は生まれてから1ヶ月半NICUとGCUに入院していました!
未熟児だったので、未熟児養育医療の申請を出して実質負担は3万円ぐらいでした!
病院にもよると思いますが、オムツ代や使い捨ての容器代は自己負担になると思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も34週1946gで未熟児だったのでNICUでした!
やっぱ病院によりますよね😭大学病院なのでたかそうです(T . T)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!ありがとうございます😢
支払いがいくらかかるのかなと思いまして(T . T)
真ん中の子がGCUで15日くらい入院してたんですけど15万くらいかかったんですごいかかるのかと思いました!
六花❄️
早産だったので未熟児医療制度を使って医療費は無料でした😄
15万は高いですね…💦