退会ユーザー
現在6ヶ月半の娘です👧
まだあまりお出かけをしないので上下4セットくらいです🌟
こころ
10ヶ月です☺
上4着+羽織のパーカー1着と下4着買いました(^^*)♡
もう少し涼しくなったら、厚めの上着を見に行く予定です✨
コロン
2歳の娘は15着くらいもっています。下の子も上の子のお下がり+頂き物があるので十数着ありますね。。
少ないと使用回数が多くなって毛羽立ちや汚れが目立ってしまうので多めに買っています!もちろん、お古もあります(^_^)
退会ユーザー
現在6ヶ月半の娘です👧
まだあまりお出かけをしないので上下4セットくらいです🌟
こころ
10ヶ月です☺
上4着+羽織のパーカー1着と下4着買いました(^^*)♡
もう少し涼しくなったら、厚めの上着を見に行く予定です✨
コロン
2歳の娘は15着くらいもっています。下の子も上の子のお下がり+頂き物があるので十数着ありますね。。
少ないと使用回数が多くなって毛羽立ちや汚れが目立ってしまうので多めに買っています!もちろん、お古もあります(^_^)
「年齢」に関する質問
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
7歳と5歳ってまだ片付けできない年齢でしょうか? すべてをきちんと片付けろとは言っていません。 あまりにも片付けないので、子供部屋と和室だけはすぐには片付けなくていいけど(まだこのままにしてほしいものがあると…
元々2人のつもりが気づいたら4人目😅 3人お子さんがいる方もすごいなー。って思ってたのに。 だけどもう産めない年齢に近づくにつれ欲しいという気持ちも少しはあったけど。 特に妊活してた訳でもないのに来てくれたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント