子育て・グッズ パンツの紐があたる股にできものがあり、動作時に痛いです。病院は恥ずかしいので自己治療法を教えてください。 パンツの紐があたる股のところにできものが出来てしまい、歩いたり立ったり座ったりする動作の時に痛いです…(><) 改善策あれば宜しくお願い致します(。>д<) 病院に行くのは恥ずかしいので自分で完治出来ればと思います💦💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 パンツ はるひ(6歳, 8歳) コメント そちゃママ 私も出来て、産婦人科に行きました! 抗生剤内服と、軟膏塗布したらよくなりました😊 皮膚科より産婦人科の方が股開くハードル低いので産婦人科にしました! 9月29日 はるひ やっぱり病院に行かないと治らないものっぽいですよね💦💦 返信ありがとうございます(><) 9月29日 そちゃママ 是非ー!恥ずかしいけど、薬つけたらパフォーマンスレベル上がりました笑笑 お大事になさって下さい🤗 9月29日 はるひ ありがとうございます! 痛いので週明けにいってみようと思います💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
やっぱり病院に行かないと治らないものっぽいですよね💦💦
返信ありがとうございます(><)
そちゃママ
是非ー!恥ずかしいけど、薬つけたらパフォーマンスレベル上がりました笑笑
お大事になさって下さい🤗
はるひ
ありがとうございます!
痛いので週明けにいってみようと思います💦💦