コメント

y★
私もへそあたり痛いときあります💦休んでいて治るなら大丈夫だと思いますが...検診で何もないと事を祈ってます!✨
y★
私もへそあたり痛いときあります💦休んでいて治るなら大丈夫だと思いますが...検診で何もないと事を祈ってます!✨
「検診」に関する質問
一歳半検診で反対咬合と言われました、、歯が生え変わる頃にまた変わるかもと言われましたがいまも嬉しくなった時など下顎がよくでてます😂😂見た目では顎が出てるわけではないので目立ちませんが気になります、、今の時期…
超肥満妊婦です。 2週間前の検診から体重が2〜3キロ増えました💦 妊娠後期なんですが、後期になってから何をしても増える気がします💦 みなさんは2週間でどのくらい増えた事ありますか?💦 注意されたり、怒られた事ある方…
小学生のお子様を持つ方で支援級に入ってる方にお聞きしたいです。 就学相談は支援級を見学してから就学相談を受けましたか? また、就学前検診を受ける際はどのような配慮をしてほしいと学校に伝えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっしー
ありがとうございます。今までの妊娠がトラブルだらけなので、不安しかないんです…