子育て・グッズ 娘の舌に赤い点があり、内出血のような赤黒い点がひとつ。他に症状なく元気で熱もなし。要相談。 さっき娘の舌を見たら赤い点がありました。写メしようと思ったんですが動いてうまく撮れず画像はないのですがm(._.)m 説明すると、赤いボールペンでてんっと、書いたような。内出血のような赤黒い点が、ひとつ。舌の先にできてました。なんなんでしょうか… 特に他に症状なくいつもと変わらず元気で熱もなく。ただいまよく寝てます(( _ _ ))..zzzZZ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 症状 熱 写メ 内出血 KAA(9歳) コメント ろんろん いちご舌ですかねー⁇ いちご舌で検索してお子さんと照らし合わせてみてくださーい(っ´ω`c) なんともないと良いのですが… 4月14日 KAA おはようございます^ ^ 朝起きて見てみたら赤い点が薄くなっていました。なんだったんでしょうかね(・・;) いちご舌検索してみましたがまた違う感じでした。もう少し様子見てみようと思いますありがとうございます^ ^ 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAA
おはようございます^ ^ 朝起きて見てみたら赤い点が薄くなっていました。なんだったんでしょうかね(・・;) いちご舌検索してみましたがまた違う感じでした。もう少し様子見てみようと思いますありがとうございます^ ^