コメント

ゆい
便秘とかの痛みではないですかね??
かかりつけの産院は24時間電話対応はしてくれないですかね?
うちの産院は休みの日も電話して必要であればみてくれますよ💦
いつもと違うくて心配なら私なら行きます💦
ゆい
便秘とかの痛みではないですかね??
かかりつけの産院は24時間電話対応はしてくれないですかね?
うちの産院は休みの日も電話して必要であればみてくれますよ💦
いつもと違うくて心配なら私なら行きます💦
「病院」に関する質問
娘が鼻水が出てたので1週間前に病院で薬をもらい 飲んでいました。 家では平熱で元気ですが、 水曜日から園だと7.0〜7.5度あるみたいで 毎日お迎えの電話が来て早退しています。 咳はなく、水分は取る、ご飯はおかわりし…
二回食が始まってからうんちがぜんっぜんでなくなりました。 今出なくて4日目です。 毎日お尻にちょこっと硬いうんちはついてるのですがほんと第一関節くらいのサイズです😅 毎日浣腸してるのですが病院行った方がいいです…
1歳11ヶ月でボツリヌス症になる可能性ってありますか?? 昨日のお昼ピザハットのハニーメイプルシロップをかけたピザを息子が少し食べました。 その日の夜から嘔吐しています。 病院で腸炎だろうと言われたのですがそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
便秘ではなさそうですが、生理痛みたいなのでもなくて、ズキズキしてなんだろう?って感じです…(・_・;)ちょっと収まりましたが2時間近く痛みあります😖個人病院で休日は電話対応もないです😖
行くなら近くの総合病院の急外ですが、ちょっと受診考えてみます🥺