コメント

ゆい
便秘とかの痛みではないですかね??
かかりつけの産院は24時間電話対応はしてくれないですかね?
うちの産院は休みの日も電話して必要であればみてくれますよ💦
いつもと違うくて心配なら私なら行きます💦
ゆい
便秘とかの痛みではないですかね??
かかりつけの産院は24時間電話対応はしてくれないですかね?
うちの産院は休みの日も電話して必要であればみてくれますよ💦
いつもと違うくて心配なら私なら行きます💦
「産院」に関する質問
帝王切開って高額療養費の対象になると聞いたのですが、どうやって申請すれば良いのでしょうか? それと、出産前に産院に高額療養費限度額適用制度というものを説明され書類に名前を書いていたのですがこれはなんでしょう…
産後の母乳量について🤱 産後、1日半経過しましたが母乳の分泌量が増えません… まだ透明〜白濁のものが数滴分泌されてる感じです。 産院の言う通りに頻回授乳を頑張っていますが、どれくらいで母乳の分泌が軌道に乗るも…
自宅保育で2人目以降妊娠中の方に質問です。 先日産院でもし突然何かあった時(主に入院)子供の預け先は決めてますか? と言われました。 特に決めてなく怒られました。 両親は働いているので土日は大丈夫ですが平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レッド
便秘ではなさそうですが、生理痛みたいなのでもなくて、ズキズキしてなんだろう?って感じです…(・_・;)ちょっと収まりましたが2時間近く痛みあります😖個人病院で休日は電話対応もないです😖
行くなら近くの総合病院の急外ですが、ちょっと受診考えてみます🥺