
コメント

つぴこ
豚の薄切りなら、水から低温の状態をキープで70度くらいで火を通すとめちゃめちゃ柔らかくておいしく湯で上がりますよ😁
つぴこ
豚の薄切りなら、水から低温の状態をキープで70度くらいで火を通すとめちゃめちゃ柔らかくておいしく湯で上がりますよ😁
「冷凍」に関する質問
今月の上旬に子供が1歳になりました。 これまで離乳食はうたまろさんの本を参考に1週間分作り置きして冷凍して使用していました。 でも、1歳からは作り置きは一旦終了!と書かれていてストックなしでどうやって進めていけ…
つわりがしんどすぎて、自宅保育中の子供(2歳)のご飯が作れません、、😭😭 オススメのスーパーや生協?などなんでも大丈夫なので 冷凍食品や、すぐチンして食べさせられるものの、 商品名を教えていただけたらすぐ買うの…
先輩ママさん、お知恵をお貸しください🤯 離乳食で根菜やひき肉を入れた野菜スープ的なものを作ったのですが人参がまだ少し硬かったみたいです。大量に作って冷凍済みなのですが、どうやって食べさせればよいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😍❤️
早速やってみます😆💓