子育て・グッズ 断乳を始めて4日目です一昨日、昨日の朝と少し圧抜き程度に搾乳しました… 断乳を始めて4日目です 一昨日、昨日の朝と少し圧抜き程度に搾乳しました。 おっぱいの張りも痛みもだいぶ落ち着いてきたように感じます! 1日目ほどガチガチにも張らなくなりました! 今日絞りきってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 断乳 搾乳 おっぱい piko(6歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 4日目でしたら絞りきって大丈夫ですよ〜😊 すごくふにゃふにゃになると思うのでしばらく痛い時の圧抜き以外はまた触らずそのまた1週間後にがっつり絞って終了でした☺️ 9月29日 piko ありがとうございます‼︎ 初めての事でどう進めていいか分からずで… ちょうど娘がお昼寝したので今のうちに絞ります‼︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます‼︎
初めての事でどう進めていいか分からずで…
ちょうど娘がお昼寝したので今のうちに絞ります‼︎