妊活 明日、リセット予定日!ソワソワ期です。なかなかいい感じに基礎体温保っ… 明日、リセット予定日! ソワソワ期です。 なかなかいい感じに基礎体温保ってます(*^^*) フライングするか迷ってます。 9/16に排卵です。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 フライング 排卵 ちぃこ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント pu.♡ うちは高温期11日目で フライングしました☺︎ うっすら陽性でした🕊 9月29日 ちぃこ そうなんですね(*^^*) 私もあやかりたいです☆ この基礎体温グラフ、可能性ありますかねぇ? 9月29日 pu.♡ まだ高温期なので 諦めなくてもいいと おもいますよ💛🧡 そわそわですね☺︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうなんですね(*^^*)
私もあやかりたいです☆
この基礎体温グラフ、可能性ありますかねぇ?
pu.♡
まだ高温期なので
諦めなくてもいいと
おもいますよ💛🧡
そわそわですね☺︎