コメント
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ分かります!
うちの旦那も昼から出ないといけないのにさっき寝てしまって今イビキかいてます😂
休みの日までイライラさせないでほしいですよね⚡️⚡️
みぃこ
なんなんですかね!
わかります!
出かけるんだったら子供の準備とか自分のメイクとか逆算して準備してるのになんであんなにのん気なんですかね😵
私はそんなんでよく仕事できてるね?ってしょっちゅう言っちゃってます😂
-
サクラ
そんなんやる暇あるならこっち手伝ってよ!って感じですよね。今やるか!?って。
- 9月29日
ゆうき
すごくわかる…
出掛けるって言ってんのにシャワー、まさに毛抜き、鼻毛カッター、髭剃り、👶🏻と実家に行ってくる…
は???人の話聞いてた??
って本当思います!!
同じ人いるんだ…
本当ムカつきますよね!!
準備遅すぎ😀👎🏻
そんなかかるなら早起きしてやれって今まさに思ってます(笑)
まだイライラおさまりません!
-
サクラ
ですよねー😭
急ぐとか、待ってる人が居るって想いが全然ない!!まだ慌ててやってるならわかるけど…- 9月29日
サクラ
全部全部自分のペースなのでムカつきます!😡こっちは嫌でも子供のペースや予定に合わせてるのに。
さっき今から髪切りにいくと言うので、今から?後にすれば。と言ったら、じゃあいつ行けば良いの?と。お出かけの後?と言ったら、5時までだし。って。
なら自分で考えてもっと早く行けよ!って思いません?😡
はじめてのママリ🔰
ほんとうちの旦那も自分のペースでしか子育てしないので、旦那がいる日は子供たちの寝る時間もかなり遅いです⚡️
え?じゃあ今から髪切りに行ったらお昼の時間どうなるの?てかそもそも時間の管理くらい自分でしろよって感じですねー😂
サクラ
わかります!旦那がいると何もかも遅くなる😭
たぶんお昼と言いつつ2時くらいか…?と思ってます😓
今度からは絶対に何時に何をする!と通告しておくことにします😓
私の予定では12時にはお昼ご飯食べてたんですがね!まあ子供もちょうど寝かせたからいいっちゃいい…?んですけど😰