コメント
mimi
因果応報ってやつですよね🥲
義母さん本人にもこれから先何かしら起こるとは思いますが、大事にしている人に回り回って因果応報を受けているとは本人達は気が付かないんですよね😂
私も義母からは嫁いびり、嫌がらせをされ、義母も義姉のことは可愛くて、私を嫁なのだから?と大変な思いをさせる気満々でしたがw、義母が認知症発症した今、義父が入院したのもあり、義両親家に義姉が泊まっていたりと面倒見ているのを見て、義母に対してはざまーみろと少し思ってしまってますw🥲
それまでは義姉も認知症の義母を義父に全て任せっきりにし、認知症がどこまで進行しているかも分からない、義父が大変な思いしているかも気にかけず😇
義父に変わって面倒見てみろよって思っていたので、願いが叶って嬉しいです😂
義母は義姉には苦労させず、私にやらせたかったでしょうから😇
以前、義母に義母が体調悪い時、義姉が義実家に泊まっていた時も私に嫌味を言い、「〇〇(義姉)は何も言わないから良いけど、言う人なら「たまには泊まったりしてきて(嫁なんだから)」って言われるだろうから、言われなくて良かったね〜」と言われました😇💥
一生忘れないです😇
それからムカつき完全に会わなくなって4年目になります😂
義母には内心、お金、時間、愛情とたっぷりかけたのは義姉なんだから、良かったねぇ〜娘に見てもらえて😇って感じですw😂
プーさん大好き
全て自分に返ってくると思ってます。
私は看護師ですが、
ネグレクトと暴力で育った息子は大人になって、父が年老いたころに同じくネグレクトと暴力を振るっている家族を知りました。
とかよくある話しです。
-
はじめてのママリ🔰
同じような話で
再婚相手が子に暴力振るってて
成長してから逆転した
と聞いたことがあります😶
いつか誰でも老いるのに
その立場になるかもしれない
とか考えないですもんね💭- 52分前
はじめてのママリ🔰
養父がそうです。
我が家家庭環境最悪で育ち私は17で家を出ましたが父親が最近ひき逃げで捕まりました。
前科ついて免許無くなり給料も下がり父は弟の尻に敷かれて暮らしてます。
誰の金でとか威張ってましたが今は家の中でのカースト最下位です
-
はじめてのママリ🔰
いざって時にその人の性格が
でますもんね。
自業自得ですよね💭- 50分前
はじめてのママリ🔰
すごーく似たような感じです!!
私もたくさんの嫌なこと言われて
今は距離置いてますし
今後もその大事な娘に
色々お願いしたらいいと思うよ
って思ってます。
義姉も義姉ですごく幼稚なところもあって
まぁ、似たもの親子なんだろうなと思いますね。
たくさん面倒みてもらった人が
面倒見るべきですよね😌
私たちは所詮他人ですからねぇ!