ちびじんべえ
お休みをいただくお礼をちょっと大袈裟に述べて、休み明けに菓子折りでも持参すれば十分だと思います。
本来ならそういう理由で有休取得するのは認められるべきで、菓子折りなんて必要ないのですけどね。
私なら今後気まずくならないための策と思うことにします。
手術が成功しますように✨
ちびじんべえ
お休みをいただくお礼をちょっと大袈裟に述べて、休み明けに菓子折りでも持参すれば十分だと思います。
本来ならそういう理由で有休取得するのは認められるべきで、菓子折りなんて必要ないのですけどね。
私なら今後気まずくならないための策と思うことにします。
手術が成功しますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で女性と男性社員が笑ってたり、楽しそうに話しているのを見ると「公私混同してる💢」とか「なにあの女、あんな笑顔私たちには見せないよね⁇」と僻みで嫉妬の感情剥き出しにしてくる怖い46歳の女性がいます😫😫😫 私も男…
【みんなで食べるつもりのお菓子を出してくれなかった】 私は心が狭いでしょうか?😢 昨日、ママ友4組とお家でお茶をしました。 お家に上がらせてもらって早々に、招いてくれたAさんへと、3人で買ったお菓子とお茶を渡しま…
せっかく三連休なのに今日子供が発熱😭 日帰りのお出かけ予定してたけどこれは行けないかなー🥲 明日熱下がったら明後日行けるかなって思ってますが、、、やっぱり無理か💦 せっかくの三連休だし台風の影響も無くなって晴れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント