昨日の夜急にお腹が痛くなり、トイレに何度も行き下痢しました。また入…
汚い話ですみません。
昨日の夜急にお腹が痛くなり、トイレに何度も行き下痢しました。また入ってると気持ち悪くなって上からも3回吐いてしまいました。
昨日の夜は喉も痛いし鼻水やくしゃみもでる、お腹は痛いと最悪な状態で、絶対胃腸風邪だ、と思ったのですが朝起きたら喉は多少痛むものの昨日よりスッキリしてて熱もありません。食欲もあります。
体調が良さそうなら出かけても大丈夫でしょうなか。胃腸風邪あんまりひいたことないのでわからなくて…
何か食べたらまた吐いてしまうのかもと思うと怖いし…
また妊娠中だからそんな症状がでたのか?とも思います。
つわりの時のような気持ち悪さでもあったので。
同じようになった方いませんか?
- みかん
コメント

み
胃腸風邪熱出ない時もありますよ!
体調良かったら出かけてもいいと思います!
でもお腹の子のために大人しくしてた方がとは思います💦

ab
私も妊娠中に何度かありました💦
未だに原因不明です😅
私は普通に出かけましたよ🙌
-
みかん
ありがとうございます!やはり妊娠が関係あるのかな💦原因わかりませんよね💦
- 9月29日
-
ab
私も夜寝る前に起こったので朝起きてもお腹の張りがひどかったり体調悪かったら病院行こうと思ってたのですが何もなく…😅💦
このまま死ぬんじゃないかと思ったくらいの吐き気とかだったのに次の日には何もないっていうのも怖いですよね💦- 9月29日
-
みかん
そうなんです!本当今までで一番辛い吐き気だったのでノロウイルスとか食中毒かとも思ったくらいです💦
でも朝には治ってるし…なんなんですかね💦- 9月29日
みかん
ありがとうございます!
確かにそうですね💦あまり人混みには行かないで買い出しくらいにしとこうと思います😱