ma&ma
時期的にかと思います!うちの子はみんなそうでした😂

花
うちもそんな時期ありました。割とよく聞くあるあるみたいです😂

ひーちゃん
息子もそんな時期ありました😊♥️

m
まさに今同じ状況です😭😭朝方1時間おきに起きてます😭

はじめてのママリ🔰
時期的なことですよね!うちも5時には絶対起きますww

スヌーピー
私のところもここ何日か5時起きです😱しかも夜は2,3時間おきに……(;-;)
ma&ma
時期的にかと思います!うちの子はみんなそうでした😂
花
うちもそんな時期ありました。割とよく聞くあるあるみたいです😂
ひーちゃん
息子もそんな時期ありました😊♥️
m
まさに今同じ状況です😭😭朝方1時間おきに起きてます😭
はじめてのママリ🔰
時期的なことですよね!うちも5時には絶対起きますww
スヌーピー
私のところもここ何日か5時起きです😱しかも夜は2,3時間おきに……(;-;)
「寝ない」に関する質問
2人目妊娠中です。少し前から上の子がママいやいやになり辛いです。立ち抱っこは出来ないししょうがないかなとも思うのですが、パパ、ばばがいいといつも言われます。でも夜中はママがよくて腕枕じゃないと寝ないし、体調…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
起きている人いますか? 1:30に子どもが起きてきて寝かしつけたものの、慢性的な寝不足で寝ないとという焦りで逆にどんどん覚醒していき、辛くて辛くて涙が出てきました。 次は何時に起きてくるんだろう、少しでも寝なき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント