花
うちもそんな時期ありました。割とよく聞くあるあるみたいです😂
ひーちゃん
息子もそんな時期ありました😊♥️
m
まさに今同じ状況です😭😭朝方1時間おきに起きてます😭
スヌーピー
私のところもここ何日か5時起きです😱しかも夜は2,3時間おきに……(;-;)
ma&ma
時期的にかと思います!うちの子はみんなそうでした😂
はじめてのママリ🔰
時期的なことですよね!うちも5時には絶対起きますww
花
うちもそんな時期ありました。割とよく聞くあるあるみたいです😂
ひーちゃん
息子もそんな時期ありました😊♥️
m
まさに今同じ状況です😭😭朝方1時間おきに起きてます😭
スヌーピー
私のところもここ何日か5時起きです😱しかも夜は2,3時間おきに……(;-;)
ma&ma
時期的にかと思います!うちの子はみんなそうでした😂
はじめてのママリ🔰
時期的なことですよね!うちも5時には絶対起きますww
「寝ない」に関する質問
発達障害の寝ない子と定型児の寝ない子の違い 来週5ヶ月になるのですが全然長く寝てくれないです… 2時間半寝てくれれば良い方で1時間で起きることもあります 朝まで寝てくれるよ〜って方が多くて我が子は何か問題があ…
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
家事が終わり私もそろそろ寝ようと布団に入る→少し携帯をチェックして寝ようとする→旦那が遊びから帰宅→旦那が帰ってきた音で娘が起きる→娘覚醒👀&遊びモード→旦那爆睡→私はなかなか寝ない娘をリビングに連れて行き娘が疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント