子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘は、2ヶ月半で寝返りを始めました。機嫌が良い時… もうすぐ3ヶ月になる娘は、2ヶ月半で寝返りを始めました。 機嫌が良い時は寝返りをせず、必ず不快な時(ゲップがしたい、お腹が空いた、オムツを替えて欲しい)だけします。 皆さん、どんな時に寝返りするのでしょうか? ちなみに寝返り返りに挑戦する様子はなく首を必死に持ち上げているのみです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り オムツ ゲップ 寝返り返り ちぇあ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント れいぞーこ うちの子もオムツが不快な時が最初でしたよ♪ 寝返りに慣れてきたら 視界が変わるのが楽しいのか 首を持ち上げてキョロキョロしようとしてました☆ 9月29日 ちぇあ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 楽しい感じになってくれるのを待ってみます^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇあ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
楽しい感じになってくれるのを待ってみます^_^