産後、ウエストが戻らず悩んでいます。ウエスト痩せの方法を教えてください。腹筋を始める予定です。
産後、ウエストがダルダルで元に戻りません😱
特にこれといって、何もしないでここまで来てしまいました…💦
今からでも間に合う、ウエスト痩せの方法をご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️
一応、腹筋は始めようと思います😅😅
- ゆうちゃん(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
パピコ
産後1ヶ月からガードル履いて締めてますが、1ヶ月で-5cmです😊
締めてるせいか食欲もわかず、母乳のための最低限の食事しかとってない+スクワット5分2セット/日でここまできました!
n♡
お腹痩せたいなら足のトレーニングですよ♩
腹筋すると寸胴というか、くびれとかには繋がらないです!
-
ゆうちゃん
足ですか!🥺
足パカとかですかね?😅💦💦- 9月29日
-
n♡
足は体の中でも1番筋肉大きいので、痩せたいなら足ですね(><)スクワット系です🎶
- 9月29日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます!☺️
スクワットやってみます✨✨- 9月29日
退会ユーザー
最初にすべきなのは、骨盤を元の位置に戻す事です😊
骨盤が歪んだ状態って軸が歪んでいるので脂肪がつきやすいです💦
産後の体重が出産前と比べて+3キロ
産後1ヶ月まで→骨盤ベルト
悪露終わりから→腹筋、食事制限
たまにしか腹筋してませんが、今は妊娠前より−3キロまで減ったので、産後から合計−6キロ成功です💪
伸びてた皮膚も、ほとんどなく、妊娠線もクッキリだったのが、よく見て探さないと見つからないほどまでになりました😳
最近、くびれを作るコルセット始めましたが、体重も少しづつ減り、くびれが前よりできてる気がします✨
-
ゆうちゃん
なるほど、骨盤が開いてしまっているから肉が付いてしまってるんですね😭💦
骨盤ベルト買ったものの、結局付けずここまで来てしまいました😔
体重的には産後1ヶ月で妊娠前に戻ったものの、お腹だけポッコリです💧
今よりもっとやせられるように頑張ります🥰❣️- 9月29日
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
やっぱり締めるだけでも違うんですね!
スクワットも頑張ってみようと思います✨✨