りり
ちなみにこんな内容でございます。10分で5000円って高いですかね。

めろん
総合病院は4Dエコーはそれくらい取りますね。私も他の大阪の総合病院に通ってますが5千円ですね。(一人目の時は3千円だったけど値上がりした)
妊娠中1回きりなので記念にしたいなら良いと思います。結構顔とかの感じは鮮明に見えます。でも顔を隠してたり、反対側向いてたり、その時にならないとわからないので、綺麗に撮れるかは運次第。
りり
ちなみにこんな内容でございます。10分で5000円って高いですかね。
めろん
総合病院は4Dエコーはそれくらい取りますね。私も他の大阪の総合病院に通ってますが5千円ですね。(一人目の時は3千円だったけど値上がりした)
妊娠中1回きりなので記念にしたいなら良いと思います。結構顔とかの感じは鮮明に見えます。でも顔を隠してたり、反対側向いてたり、その時にならないとわからないので、綺麗に撮れるかは運次第。
「腹部エコー」に関する質問
腹部エコーて癌は分かりますか? 最近身体の不調が続き、腹部エコーをしました。 その際胃〜膀胱まで一通りみてもらい、子宮に嚢胞のようなものがあるけど専門外なのでもしかしたら卵巣かもと言われました。 その他は脾…
現在、大学病院で妊婦健診を受けています。 初めの方はベテランの先生が見てくださっていたのですが、後期に入ってからは若手の先生が担当になっています。 腹部エコーでも上の先生は赤ちゃんの全身を見ていてくれていた…
2ヶ月程胃腸の調子が悪く 胃カメラ 腹部エコー 血液検査 X線の検査をするも異常はなく やっと調子が良くなった矢先 帯状疱疹にかかりました。 そして ある報告では 「帯状疱疹にかかった人は 一般の人と比較して、 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント