コメント
まりも
今はもう園に通っているので行ってないですが…💦
基本どちらもいつ行っても大丈夫だと思います🙆♀️✨午前の方が人がいますし、午後はポツポツいたりいなかったり…🤫
たまにお休みの日もあるので、行かれる日に電話して確認してみると良いかと思います☺️👍お誕生日会やらハロウィンやらイベントもあったはずです👌
はじめてのママリ🔰
午後はあんまり人がいないんですね!
人見知りなんで最初は午後に行ってみようかな?
イベントとか楽しそうですね✨
コメントありがとうございました〜✨
さっさん
私もどんぐり保育園の近くに住んでいるので、どんぐりの支援センター気になってました!
ホームページだと全然載って無いので電話で聞いてみようかと思ってました💦
もう行かれましたか?💡💦
答えでなくすみません💦
ピンポイントで気になってるところが同じだったのでコメントさせてもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないんです💦
行こう行こうと思ってなかなか腰が上がらなくて笑- 10月6日
-
さっさん
そうなんですね💦
私もなかなか行く勇気も電話するのも後回しにしてしまって😅
ままりんさんはどんぐり保育園の近くにお住まいなんですか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
わなります、支援センター行くのもまだ早いかな?とかかんがえちゃったりで後回しになっちゃって…😅
東部第二のほうが近いんで、どっちかに行きつつ、たまにぐんぐんとかにも行こうかなぁみたいに考えてます✨- 10月6日
-
さっさん
月齢少ないと支援センターも悩みますよね💦
うちもぐんぐん行こうかと思いつつ、まだゴロゴロしてるだけだからイベントある時くらいしかぐんぐん行ってなくて💦💦
明後日四郎丸のコミュニティセンターでやる親子講座は行かれる予定ありますか?👶- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そう、ゴロゴロしてるだけだしなぁ…でも色々刺激ある方がいいのかなぁとグルグル考えてました😅
親子講座がある事すら知りませんでした😭💦
予約とか必要なんですか?
情報集めるのなかなか大変ですよね💦- 10月6日
-
さっさん
迷いますよね(´・ω・`)💦
先日イベントがあって行ったんですが、イベント中以外は赤ちゃんコーナーも結構混んでいて、ゴロゴロさせるだけだし私も他に話し相手もいないしでイベント終わったらさっさと帰ってきちゃいました😅
8日の火曜日、10時~
四郎丸コミュニティセンターで、ママと赤ちゃんのリフレッシュ体操というのがあって、行こうかなぁと思っていました!
私も初めてなので詳しくはわからないですが、特に申し込みが必要とは書いてなかったので、とりあえず行ってみようかなぁと思っています!
情報集めるの大変ですよね💦
子供のいる友達は皆県外へ出てしまってママ友もまだいないのでホームページや市政だよりや地域のチラシくらいでしか情報集められなくて💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
手持ち無沙汰になっちゃいますよね💦
8日の10時にあるんですね✨
私も行ってみようかな?😆
それで予約必要とか言われたら一緒にどんぐりさん行ってみませんか?- 10月6日
-
さっさん
そうなんですよね(´・ω・`)💦
既にママさん達話してるところにはなかなか入りづらくて😅
わー!嬉しいです(^^)✨
是非ともそうさせてください🍒- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
よかった、わーい😃
当日の朝またここで連絡しますね✨- 10月6日
-
さっさん
ありがとうございます😍
宜しくお願いします🙇- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
お天気悪いけど行けそうですかね?
娘は白とピンクの服で私は青い柄のワンピースで行きます〜
10分くらい前に着いてようかなぁと思ってます✨- 10月8日
-
さっさん
おはようございます
お天気悪いですね(;_;)
私も10分前くらいには着いてようと思います!
何故か逆さになってしまいましたがコミュニティだよりに載ってた要項載せますね!- 10月8日
-
さっさん
ワンピース可愛いですね🥰
うちの息子は画像通りの服、私はデニムにグレーのトップスで行く予定です🍒- 10月8日
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
ありがとうございました✨