※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

高温期8日目にトイレで出血しました。生理はまだ先なので不正出血か不安です。皆さんはどうでしょうか?

今日高温期8日目なのですが、さっきトイレ🚾に行ったらティッシュに1回だけ出血しました。生理にしたらまだ先なので早いし💦何でしょう?不正出血なのでしょうか?皆さんはどうですか?着床出血なんてあり得ないと思ってるのでないとは思うんですが。

コメント

ma

不正出血か着床出血だと思います。
着床出血は少数ですが現実にありますよ。

• あおい

あおい

そうなんですかぁ?💦着床出血あったんですか?

• 9月29日
  • ma

ma

私の幼なじみが着床出血してましたよ。
    病院の先生に「生理が来たら来院してね」と言われていて予定より早くに血が出て病院へ行ったところ血液検査で「妊娠の数値が出てるよ」と言われたらしいです。
    絶対に嘘だと思って信じてなかったけど、2、3日で血が止まって検査薬をしたら陽性だったと言っていました☺️
    ちなみに去年、無事に出産しました✨

なので、迷信ではないので可能性はありますよ。
    市販の検査薬だと結果が出るまでもう少しかかると思うので、一週間後くらいに検査薬したら分かるかもです。

妊娠されていますように❤️✨

• 9月29日
  • あおい

あおい

すいません😣💦⤵️間違えて下にコメントしちゃいました。

• 9月29日
  • ma

ma

私は着床出血は無かったけど、着床時期に鼻水が止まらなくなりました(笑)
    無症状の人もいるしほんとにそれぞれみたいですよね💦

予定日当日だったら反応すると思います。
    まだ、線はうっすらだと思いますが☺️

• 9月29日
  • あおい

あおい

鼻水なんですね(--;)私も鼻水も出るし元々アレルギー持ちなんで分からなくなります💦そうみたいですね!予定日までちょっと待ってみます。様子みてまだ生理が来ないようなら調べてみます。ありがとうございます🥰

• 9月29日
あおい

そうなんですね☺️maさんはなかったんですか?着床出血も稀だと言いますよね。私今回初めてで出血も茶おりや赤茶色は聞くんですが鮮血なのであまり聞かないから信じられなくて😞💦フライングで予定日当日で反応しますか?