コメント
ma
不正出血か着床出血だと思います。
着床出血は少数ですが現実にありますよ。
あおい
そうなんですね☺️maさんはなかったんですか?着床出血も稀だと言いますよね。私今回初めてで出血も茶おりや赤茶色は聞くんですが鮮血なのであまり聞かないから信じられなくて😞💦フライングで予定日当日で反応しますか?
ma
不正出血か着床出血だと思います。
着床出血は少数ですが現実にありますよ。
あおい
そうなんですね☺️maさんはなかったんですか?着床出血も稀だと言いますよね。私今回初めてで出血も茶おりや赤茶色は聞くんですが鮮血なのであまり聞かないから信じられなくて😞💦フライングで予定日当日で反応しますか?
「着床出血」に関する質問
着床出血の量が生理並みだった方いますか? 生理予定日何日前とか、いつ頃出て何日で終わったかなど教えて欲しいです🙇♂️ 第二子妊活中で通院してます。前回病院に行った際に、排卵しそうなたまごがあるので明日、無理だ…
妊娠後何回も出血することありますか? 4w5dの病院未受診です。 3w目に着床出血があり、妊娠検査薬陽性 4w目に入り38度の熱がでて、耳鼻科で妊娠の可能性がある旨も伝え薬を処方してもらい、帰り道に薬を飲んで帰ったら…
避妊していて妊娠した方居ますか?(ゴム) 平均周期は32日、基本的にズレても➕➖2日位です。 避妊は、生ですることもなくちゃんとゴム付けてました。 今生理予定日1週間前なんですがトイレでピンクの血が付き 最初便してた…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですかぁ?💦着床出血あったんですか?
ma
私の幼なじみが着床出血してましたよ。
病院の先生に「生理が来たら来院してね」と言われていて予定より早くに血が出て病院へ行ったところ血液検査で「妊娠の数値が出てるよ」と言われたらしいです。
絶対に嘘だと思って信じてなかったけど、2、3日で血が止まって検査薬をしたら陽性だったと言っていました☺️
ちなみに去年、無事に出産しました✨
なので、迷信ではないので可能性はありますよ。
市販の検査薬だと結果が出るまでもう少しかかると思うので、一週間後くらいに検査薬したら分かるかもです。
妊娠されていますように❤️✨
あおい
すいません😣💦⤵️間違えて下にコメントしちゃいました。
ma
私は着床出血は無かったけど、着床時期に鼻水が止まらなくなりました(笑)
無症状の人もいるしほんとにそれぞれみたいですよね💦
予定日当日だったら反応すると思います。
まだ、線はうっすらだと思いますが☺️
あおい
鼻水なんですね(--;)私も鼻水も出るし元々アレルギー持ちなんで分からなくなります💦そうみたいですね!予定日までちょっと待ってみます。様子みてまだ生理が来ないようなら調べてみます。ありがとうございます🥰