妊娠・出産 坐骨神経痛についてです😥娘を妊娠中に坐骨神経痛になり産後も治らず、た… 坐骨神経痛についてです😥 娘を妊娠中に坐骨神経痛になり 産後も治らず、たまに あ、坐骨神経痛きた! って感じだったのですが 今妊娠8wに突入したばかりで 坐骨神経痛が酷いです😭 これって整体に、相談ですか? 産婦人科ではどうにもできないですよね😢 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 産後 妊娠中 体 はんな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 産婦人科では骨盤ベルトの着用を勧められるくらいでした。 マタニティ整体も最近ふえてるので、行ってみるのもアリかと思います。 9月29日 はんな ですよね😥 マタニティ整体! 初めて聞きました🤣 早速調べてみます💓 ありがとうございます🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
ですよね😥
マタニティ整体!
初めて聞きました🤣
早速調べてみます💓
ありがとうございます🤗