トイレで粘液栓が出た時、お風呂に入っても大丈夫か悩んでいます。粘液栓が出た方は入浴していましたか?それともシャワーだけでしたか?初めてでよく分からないので教えてください。
いつもお世話になっております🙇♀️✨
先程トイレに行くとクリーム色の割とドローっとしたおりものがでました!
調べてみると粘液栓というものに当てはまるような当てはまらないような、、、。鼻水っぽい感じはあるけどスライムまでの固さはなく、ただのオリモノなのか、。
そこでなのですが浴槽にお湯を溜めてしまっていて、お風呂に入って良いものかそれともシャワーだけにしておいた方が良いのか悩んでいます。
仮に私のが粘液栓だとして、粘液栓が出た方は湯船に浸かっていましたか?それともシャワーのみにしていましたか?
初めてなのです分からず、すみません🙇♀️💦💦
- りんご(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
amyoskan
破水してる訳ではないので、入って大丈夫だと思います😊
クリーム色のドローっとしたおりものも出ていましたが、
粘液栓は、わたしは透明でした!
まさにスライム。
また、それに血が少し混じった おしるしがありました😊😊
これか!って感じでした😂
もうすぐで会えますね♥️♥️
たのしみですね!がんばってください♥️✨✨
ままり
わたしも、おそらく粘液栓だと思われるものが出たのですが、その時に微弱陣痛も来ていたので病院へ行ったら、高位破水もしていました。わたしは破水している事に気づかなかったです💧
こういう場合もあるという事を知らせたくて…。
-
りんご
そうだったんですね💦
湯船に今さっき浸かってしまいました😭
これ破水だったらヤバイですね💦
さっきおりものが出た後も何回かトイレに行ったのですがドロっとしたのはあの時の一回のみでした。
また出るかちょっと様子見てみます😭破水が現段階でないと信じたいです!!
でもそういうこともあるという事を知らなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 9月29日
あいこ
粘液栓は硬めのスライムっぽくて、透明に近かったです。クリーム色なら多めのおりものかなと思います!
-
りんご
一晩様子を見てみましたが一度も水っぽいものは出ませんでした。
やはり、粘液栓は硬めなんですね!
私が出たのはおりもののような気がしてきました😊
ありがとうございました✨- 9月29日
りんご
入って大丈夫との事で安心しました😊
私もクリーム色だったのでオリモノかもしれないですね‼️
血も混ざってたらこれか!ってなりますね!
会えるの楽しみです✨
ありがとうございました🙏