妊娠・出産 産み分け中の状況で、正しく入れたか不安。妊娠できるか心配。経験者の感想を知りたい。 神経質な方は読まないで下さい💦 女の子希望で産み分け頑張ってる最中です! 産婦人科に通い卵胞チェックしてもらってこの日にしてピンクゼリーも使ってくださいと言われ その通りにしました。 旦那さんには浅くしてもらいましたが、もれていたのできちんと入ったのかわかりません💦 産み分けした方などどんな感じでしたか? ちょっとでも入っていたら妊娠できますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 産み分け 女の子 妊娠 卵胞チェック RS(7歳) コメント にゃん 私は女の子希望だったので、排卵日検査とかを使って排卵日当日にしました👍 時間はかけずに浅くしてもらいました👍 漏れてたのでも少しでも入っていたら妊娠の可能性はあるとは思います! 9月28日 RS お返事ありがとうございます! それを聞いて少し安心しました🥰 産婦人科にまた行ってみます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS
お返事ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました🥰
産婦人科にまた行ってみます✨