コメント

にゃん
私は女の子希望だったので、排卵日検査とかを使って排卵日当日にしました👍
時間はかけずに浅くしてもらいました👍
漏れてたのでも少しでも入っていたら妊娠の可能性はあるとは思います!
にゃん
私は女の子希望だったので、排卵日検査とかを使って排卵日当日にしました👍
時間はかけずに浅くしてもらいました👍
漏れてたのでも少しでも入っていたら妊娠の可能性はあるとは思います!
「妊娠」に関する質問
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
出産は(妊娠も)命懸けで、体はボロボロになる。 全母親が経験してるはずなのに。 どうしてこう、孫に会いたいとか いつ面会行くとか、自分本位になるんだろう。 まずは出産、何事もなく無事終わる事を祈って 生まれた後…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RS
お返事ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました🥰
産婦人科にまた行ってみます✨