コメント
にゃん
私は女の子希望だったので、排卵日検査とかを使って排卵日当日にしました👍
時間はかけずに浅くしてもらいました👍
漏れてたのでも少しでも入っていたら妊娠の可能性はあるとは思います!
にゃん
私は女の子希望だったので、排卵日検査とかを使って排卵日当日にしました👍
時間はかけずに浅くしてもらいました👍
漏れてたのでも少しでも入っていたら妊娠の可能性はあるとは思います!
「妊娠」に関する質問
原因不明で、一年以上タイミング、人工授精とも妊娠せずだったけど、体外or顕微受精にしたら一回で妊娠できた! という方いらっしゃいますか? もしよろしければ、何年くらいタイミングや人工授精されたかも教えていただ…
どなたか話を聞いてください。 今日ミセスのライブにいくはずでした。 今妊娠8週後半です。 2月ごろに当選してお金を払っていました。 めっちゃ楽しみにしていた反面、妊活もしていました。 妊娠が6月に分かりとても嬉し…
妊娠で土日は夫がこども(5歳)を遊びにつれていってくれるのですが、その度にジュースとかその他にアイスとか甘いおやつを一緒に食べているみたいです …つれてってくれてるし土日くらいならいいかなと思いながらも、やは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RS
お返事ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました🥰
産婦人科にまた行ってみます✨