子育て・グッズ 来年の4月(令和2年)に春日部市にある武里白百合幼稚園に入園希望してる… 来年の4月(令和2年)に 春日部市にある武里白百合幼稚園に入園希望してるものです。 みなさんに質問なんですが 武里白百合幼稚園ってどんな感じの幼稚園ですか? また、家からは車でしか行けない所なんですが 駐車場はありますか? 最後に見学を希望してまして 子供の履き物はどのようなものを持っていきますか? 幼稚園に問い合わせをしようと思っていたのですが 忙しくてなかなか電話出来ませんでした。 わかる方いらしたらぜひ教えて下さい! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 車 入園 春日部市 むぎちゃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント