コメント

退会ユーザー
ランドでも着せましたよ!
うちはミニーちゃんやアリスも着せたことあります!

🧸☁(23)
去年の11月にうちの娘も1歳でパークデビューしました!
シーはディズニー公式のダッフィー、ランドはミニーちゃんのお洋服を着せましたよ💜
ランドでもダッフィーの格好をしているお子さん結構いたので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
ミニーちゃんいいですね✨
ランドでもダッフィー多かったんですね!
ステラ・ルーのモコモコパーカーにしようかと思ってきました❤️- 9月28日
-
🧸☁(23)
トゥーンタウンにはいっぱいちびダッフィーちゃん達がいましたよ🐻♡
ステラルー絶対かわいいです😭💜💜
あと、うちは11月の後半に行ったんですが昼間は子供には少し暑かったみたいなので下着の着替えとかあるといいかと思います🥺- 9月28日
-
ママリ
ステラ・ルー可愛いですよね❤️ありがとうございます!!
11月後半で少し暑かったんですね💦
情報ありがとうございます!
前半に行こうと思ってるのですが、モコモコパーカーよりベストの方がいいですかね🤔でも夜は寒いですよね💦- 9月28日
-
🧸☁(23)
大人は肌寒かったのに子供はパーク内を走ったりしてたので1人で汗かいてました😂笑
んー、、、天気もその日によって違うし悩みますね😭
でも夜はすごく寒かったので私だったらパーカータイプにするかなぁ(ᯅ̈ )
昼間は暑そうだったら脱がせたりその都度調節してあげるのがいいと思います🤔💭- 9月28日
-
ママリ
そうですよね!
相談してよかったです✨
パーカータイプにしようと思います😃
ありがとうございます!- 9月28日
-
🧸☁(23)
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!!
ディズニー楽しんできてください( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )💗- 9月28日
ママリ
ランドでもありなんですね✨
ステラ・ルーのモコモコパーカーにしようかなって思ってきました(^^)
ダッフィーとか多いですもんね!!