ラティ
子ども達アリスで撮ってますが、衣装自体は何着でもきれるのでイベント(お宮参や誕生日)の時に撮ってます😊
すず
わが子もアリスで、イベントごとで撮影しています!
衣装は何着着ても費用はかからないので!
撮影料5500円+商品代なので、、商品何を選ぶかによってですね💦
ラティ
子ども達アリスで撮ってますが、衣装自体は何着でもきれるのでイベント(お宮参や誕生日)の時に撮ってます😊
すず
わが子もアリスで、イベントごとで撮影しています!
衣装は何着着ても費用はかからないので!
撮影料5500円+商品代なので、、商品何を選ぶかによってですね💦
「値段」に関する質問
今って物価高で色々値段上がってますよね。 2021年ごろパン作りに目覚めて色々作ってて また作ってみたいなーとも思いましたが 今ってパン材料全て高いですよね。 家で作るのと外で買うのって結局パンだとどっちがいい…
賃貸戸建て、持ち家戸建て、同じ値段で住めるとしたら 持ち家戸建てのメリットってなんでしょうか? 今は賃貸戸建てに住んでいて 元々私持ち家が欲しい!って思っていないのもありますが 自分の好きに出来る、耐震面で安…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント