退会ユーザー
元気で意識がはっきりしてるようであればまいいのですが、落ちたりする危険もあるので自転車に乗せるのはなんか怖いなって思いました(´ω`;)
バーバ
シートやベルトがしっかりしていれば、私はゆっくり走って乗せて帰りますね(>_<)
退会ユーザー
元気で意識がはっきりしてるようであればまいいのですが、落ちたりする危険もあるので自転車に乗せるのはなんか怖いなって思いました(´ω`;)
バーバ
シートやベルトがしっかりしていれば、私はゆっくり走って乗せて帰りますね(>_<)
「1歳半」に関する質問
1歳1ヶ月の子なんですが、指さしをなかなかしません😥 発語もまだです。話しかけると「あ!」や「ば!」など1文字なら話します。たまに「ママ」「ばっば」など言いますが、意味があるとは思えず、、 1歳半検診までにできれば大丈夫…
1歳半健診の指差しで「アンパンマンどれかな?」って聞かれたけど、家にアンパンマングッズ無いし動画も見せたこと無い😇 他の絵は車、ご飯、犬とかだったのに、アンパンマンじゃなくてもいいんじゃないか?
1歳半になりますが、水分を頑なに嫌がります。 水、ベビー麦茶、牛乳、どれも嫌がります。 コップで嫌がります、スプーンだと稀に飲みますが、それも嫌がる事が多いです。 手で押しのけ、顔を背けギャン泣きします。 スー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント