コメント
♡
まだ性別がわからなかった時ですが 黄色の服をかいました👶
💭
エルゴを早めに買いました
-
ねこ
わたしも抱っこ紐エルゴにしようかなぁって思ってました🥺揃えれるうちに揃えなきゃですよね💧
- 9月28日
ママリ
無事に生まれてくるようにベビーシューズを両親と見に行ってプレゼント🎁してくれました💕
-
ねこ
素敵ですね❤︎❤︎
ベビーシューズもいいですね❤︎- 9月28日
はじめてのママリ🔰
人形がついた小さな靴下買いました😃
エコー写真と一緒に部屋に飾ってました😆
-
ねこ
エコー写真と飾っとくの、いいですね❤︎
いつでも見れるし小さい靴下可愛すぎますね🥺- 9月28日
退会ユーザー
子供の性別関係なく自分の好きなデザインの物を使いたかったので、母子手帳ケースを買いました◎
-
ねこ
確かに母子手帳ケース買わなきゃですね!わたしも性別関係なく買おうって思いました❤︎
- 9月28日
みい
ベビーグッズに入るかわかりませんが、いちばん最初は母子手帳ケース買いました🤗
次はカバーオール買いました🥰
-
ねこ
母子手帳ケース!わたしも買いに行こうと思います!
カバーオールとか選ぶの楽しみです❤︎- 9月28日
退会ユーザー
抱っこひもカバーとがらがらを(セールで)買いました笑
-
ねこ
セール大事ですよね❤︎これからたくさんお金かかりそうな気がします🥺
- 9月28日
ぼのぼの
退院する時のベビー服一式を買いました😊
-
ねこ
たしかにそれも必要ですね!
選ぶのワクワクします❤︎❤︎- 9月28日
ぐっちゃん
1番最初は母子手帳ケース買いました!
次は手作りで色々作りたかったので、ガーゼの生地をかって、ガーゼやスタイなどを作ったり、オムツケースを作ったりしました!
-
ねこ
手作り🥺オムツケースまで!素敵です!❤︎
わたしも時間あったらスタイぐらいはチャレンジしてみたいなぁって思ってました🥺- 9月28日
モケット
田舎で車社会なので(笑)チャイルドシートを1番に購入しました!
-
ねこ
こちらも田舎で車社会です💧
チャイルドシート必須ですよね🥰- 9月29日
さゆ
絶対いる、チャイルドシートとベビー布団を買いました!!
-
ねこ
ベビー布団ってやっぱりあったほういいんですかね、、?無くてもいいかなぁって思ってましたが見てみることにします❤︎ありがとうございました!
- 9月29日
-
さゆ
一人目は私と旦那がダブルベットで寝てて、赤ちゃんが一緒に寝れる広さの余裕はなく、
またベビーベッドだと万が一の移動が大変なので、ベビー布団つかってました!一応、ベビーベッドに装着もできるようなものです!
8ヶ月くらいから、一緒に寝たいーみたいなアピールが始まってからは、シングルベッド購入して、ダブルとシングルくっつけてねています!- 9月29日
-
ねこ
わぁありがとうございます🥺
いまセミダブルをふたつつくっつけてますが旦那もわたしも高身長なのでこのままだと赤ちゃんも一緒にはちょっとキツそうです💧笑
ベビー布団考えてみます🥺- 9月29日
Iku
母子手帳をもらってすぐに母子手帳ケースを自分で買いました😊
赤ちゃんが身につけるものは、
妹がディズニーのお土産でスタイとヘアバンドのセットを買ってきてくれたのが初めてのベビーグッズです❤️
-
ねこ
最初は母子手帳ケース必須ですね❤︎
ディズニーのベビーグッツ可愛いですよね❤︎わたしは逆に妹に買ったときあります❤︎❤︎- 9月29日
ねこ
やっぱ性別わからない時は黄色ですよね❤︎わたしも服最初に買うなら黄色かなぁって思います❤︎❤︎