子育て・グッズ 飲むこともあるのですが乳腺炎になってからなぜかなってない方も飲まな… 飲むこともあるのですが乳腺炎になってからなぜかなってない方も飲まなくなりました🙄 咥えては離してギャン泣き😐 おっぱいは絞ると出てるのに🥺 最終更新:2019年9月29日 お気に入り おっぱい ギャン泣き めい(6歳) コメント まき 乳首や乳輪は硬くなってないですか?乳腺炎なるくらい張ってるのであればそこも一緒にかちかちになってる可能性があるので、そこが硬いと赤ちゃんは飲みにくくて泣いたり怒ったりします😓 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント