※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

アラサーでも痩せるダイエットってありますか?遺伝子的には洋梨体系で足…

アラサーでも痩せるダイエットってありますか?
遺伝子的には洋梨体系で足首のアキレス腱が肉に埋もれています。わかりやすく言うと磯山さやかさんみたいな体系です。
甘いもの控えても気づくとフルーツ食べたりしててストイックにできません。ストレス発散が食べる事なのでなんとかしたい気持ちがあってもなかなか難しいです( ; ; )

コメント

まま

体幹トレーニングおすすめします😊

ほり

ジムのイントラです。

ある程度の食事の我慢は必要だと思います。

足首にお肉がついているということは関節が弱っている可能性があるのでプールなど、負担の少ない運動から始めると良いかと思います。

• ゆき

ゆき

プール以外で陸上?でできる関節に負担のない運動ってありますか?それか風呂で出来ることありますか?

• 9月28日
  •  ほり

ほり

寝転がって足を浮かせて上にあげてエアバイクはいかがでしょう?おしりの下にクッションなど入れるとやりやすいですよ。
    お風呂では狭くて何もできないので、脂肪をよく揉んであげることくらいだと思います。

• 9月30日