コメント
ら
週一で使い切るようにしてます!!
なのであんまり量は作らないです!
退会ユーザー
今は1週間持てばいいなって感じで作ってます!でも、すごい食べてくれるから早いと3日で無くなります!!
-
ぴよまま
ありがとうございます!
そうなんですね!凄いです😳!!
最近、野菜を色々と始めたところなのですが、まだ食べたそうにしていても量を決めてストップしています。いつくらいから食べたいだけ食べさせて良いのでしょうか??- 9月28日
なつき
だいたい1週間です!☺️
あ、バナナだけは買いすぎて2.3週間くらいになったことがあります!
-
ぴよまま
ありがとうございます!
11ヶ月にもなると1週間分のストックでも結構な量になりますよね!!作られていて凄いです!!- 9月28日
-
なつき
2人もいるもんで全然もたないです!米は週2回炊いて冷凍してます😅
だいたいは週末にばぁばがストックしてくれます笑- 9月28日
-
ぴよまま
わー!!!双子ちゃんですか!!!!
大変さが2倍ですね😭❤️ますます凄いです!!
うちの子も順調にバクバク食べ進んでくれると嬉しいです!- 9月28日
じゃむ
最初の頃は1週間で使い切るようにしてましたが、2回食になってからは結構まとめて作っちゃうので、3週間くらいは全然使っちゃいます😳💦
冷凍だし大丈夫かなーと!
食べてても今の所なにもないですし
-
ぴよまま
ありがとうございます!
参考になります!二回食になったら、一度にドカンと作りたいですよね!!量が増えたら私もそうします😊- 9月28日
ぴよまま
ありがとうございます!
では、この調子で、週一で使い切れるくらいで作っていきたいと思います😊