※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに行くと朝寝できずに行くので帰ってきてからの離乳食がめ…

支援センターに行くと朝寝できずに行くので帰ってきてからの離乳食がめちゃくちゃ不機嫌なんですが、食べさせずにミルクだけ飲まして寝かすとかしていいんですかね、、起きたらご飯とか、、
朝寝してから行くとなると出発が遅れて次は親子ともにお昼ご飯の時間が遅れるので🥲みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

13時から行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その時期は、するとしても、9時過ぎくらいに1回10分くらいにして起こしてました!お昼寝は12時〜15時です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしたこと無かったです😲😳
    今度それでやってみます!!

• 1時間前
あい🔰

よくそうでしたw
帰ってくると食べるどころじゃないので先に寝かせたりもありました!起きてからご飯で😊機嫌よければご飯食べて寝かすとかで。
結構その都度の感じで合わせてました😂午後にすると昼寝で結局支援センターの時間に間に合わなかったり、とか30分しかいけなかったりとかありましたよ🥹

1歳5ヶ月の今ではお昼寝1回午後だけになり、午前中出かけたり買い物行って帰ってきてご飯食べさせて、夕方まで昼寝!みたいに流れができてきたので落ち着いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)
    私も考えすぎず、その都度にします🥹
    そうなんですーー午後は午後で昼寝まとめてするので難しく、、🥲

今だけの悩みですね‼️笑がんばります🔥
    ありがとうございます!

• 1時間前