妊娠・出産 生理予定日にドゥーテストがうっすら陽性、ピーチェックは陰性。メーカーによる反応の違いか。黄土色のおりものも気になる。 昨日生理予定日でした。 昨日の昼にドゥーテストでうっすら陽性だったのですが、 今日の昼にピーチェックでは真っ白でした… メーカーによって反応が違ったりしますか? そして、夕方頃トイレットペーパーに薄く黄土色のおりものが付いていた気がします… このまま生理が来てしまうのか。。。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 生理予定日 陽性 トイレ しましま(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり メーカーによって反応違いました。 Sチェッカーが薄くて、ドゥーテストとチェックワンが濃かったです。 心拍確認が9wにやっとできて、7wから9wまで毎日検査薬やってました😂 9月28日 しましま そうなんですね! フライングで検査しちゃうと、少しの事でもすごく気になっちゃいますよね💦 生理が最長で2週間遅れて来たこともあったので、検査薬が正確かどうか不安で〜 検査薬、もっと安く買えたら良いのに😂💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
そうなんですね!
フライングで検査しちゃうと、少しの事でもすごく気になっちゃいますよね💦
生理が最長で2週間遅れて来たこともあったので、検査薬が正確かどうか不安で〜
検査薬、もっと安く買えたら良いのに😂💦