コメント

まぁ~
私はいつも6週半ばまで病院に行かないので、5週の時の事はわかりませんが、6週では毎回確認できてましたょ*✰*
少し早すぎたのかもしれませんね\( ⍢ )/

ちー
6w丁度で胎嚢だけ確認できました🐶❤️
まぁ~
私はいつも6週半ばまで病院に行かないので、5週の時の事はわかりませんが、6週では毎回確認できてましたょ*✰*
少し早すぎたのかもしれませんね\( ⍢ )/
ちー
6w丁度で胎嚢だけ確認できました🐶❤️
「最終月経」に関する質問
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
体調が悪く、生理もきてなかったので調べたらまさかのでした…!! 最終月経から換算して7週くらいだと思うのですが、 逆転現象も起きてるし受診して大丈夫ですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーむーママ
来月の8日に行く予定でしたがあまりにも気になって今日急遽行ってみました(笑)
それで不安になって検索魔になってれば今日行った意味ないですよね(;o;)
来月まで待ってみます(ToT)
まぁ~
早く確認したくて病院行きたくなる気持ちはよくわかります!!!!!!(笑)
きっと次回は大丈夫だと思いますよ♡
大切な時期ですし、お身体大切にして下さいね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”