コメント
★バンビ★
食べづわりですかね?😊
私も何か食べてないと気持ち悪くなったりしてましたー!
全然おかしい事じゃないので、大丈夫ですよ♫
便秘から下痢になったり、またまた便秘になったりする事もあります。
不安な時期でしょうが、あまり考えすぎてストレス溜めないように、楽しいマタニティライフを送ってくださいね!
はじめてのママリ
食べづわりですね~😋
わたしも食べづわりでした!
夜中にも小さいおにぎりとか
パクパクしてましたよ😊
-
ちぃ🔰
回答ありがとうございます!
食べづわり…不思議ですね
何か つまめるもの用意してればいいんですね😳
経験した方からのアドバイスすごい助かりました!
ありがとうございます😊- 9月28日
ちびこ
私もそうでした(^^)
ずっと気持ちが悪かったのですが、空腹時は吐き気MAX、食べたいとは思えないけど食べたら食べられる...でも、食べたら食べたでまた気持ちが悪くなる😣
妊娠前から便秘気味でしたが、妊娠してからは便秘プラス下痢!妊娠するとホルモンのバランスが崩れ便秘や下痢が増えるそうで、酸化マグネシウムや整腸剤を病院で処方してもらい体調で調整しています。
私は二度の流産経験があり、下痢や悪阻終わりには不安で胸のはりにも敏感になっていましたが、先生に「体調によって悪阻も胸のはりも変わる!あんまり気にしない!」と言われてからは少し安心しました。
14~15週位から悪阻がなくなってきました!今は辛いと思いますが...赤ちゃんが元気にスクスク育っていますように(^^)
-
ちぃ🔰
食べはじめたら食べれる人いた…😭
これはつわりじゃ無いのかもとまで思ってたので仲間がいて安心しました(←単純
私も胸の張りもあったはずなのに今そんなに無くて不安になってたところでした💦
何より思い込まず気楽にいることですよね💦
体験談聞かせて頂けて気持ち楽になりました!
ちびこさんの赤ちゃんも健やかに育って居ますように✨- 9月28日
ちぃ🔰
食べづわりって言うんですね…
気にしすぎよく無いですよね😭
お腹の子の為にももう少し気楽に行こうと思います!
不安が拭えた気がします!
ありがとうございます✨