コメント
退会ユーザー
水に浸すとすぐプルプルに戻りますよ😊
Mie*
麩なら、水に漬けるとすぐにフニャッとします。1.2分で大丈夫かと♡
ちなみに、私は麩を食べさせる時に、
自分が作ったものに、大根おろし器ですって粉々にしていれたり、
手でそのまま潰していれたりしてましたf^_^;)笑。
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
無知ですみません…。
粉々にするのももどしてからするんですか?💓- 4月14日
-
Mie*
粉々にするのは、戻さずに固いままやってました♡笑。- 4月14日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
なるほど❤
ありがとうございます💓- 4月14日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
ほんとに無知ですみません…。
すぐ戻るんですね❤
退会ユーザー
戻したあと火を通すんですよね?なら水分含んでプルプルになれば大丈夫だと思うますよ(^^)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
もちろん火を通します❤
なるほど(≧▽≦)
ありがとうございます💓