コメント

匿名
男の人はよくケータイいじりますよね😓
漫画かゲームですよね、イラッとしますよね(笑)

きゅーぴー
何回言ってもなんで分からないんでしょうかね🤷♀️
うちは携帯ですが、出かければさすがにそんなにいじらないだろうと思い公園に行きましたが公園ですらいじってました!
病気です🤦♀️
匿名
男の人はよくケータイいじりますよね😓
漫画かゲームですよね、イラッとしますよね(笑)
きゅーぴー
何回言ってもなんで分からないんでしょうかね🤷♀️
うちは携帯ですが、出かければさすがにそんなにいじらないだろうと思い公園に行きましたが公園ですらいじってました!
病気です🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
本当にムカつきます。 私の美容院や眉サロン年に1回しか行ってません。 夫は毎月美容院行ってます。 私が行きたい時は事前に夫に確認して休んでもらって子供見れるか確認してからでないといけません。 しかも直前でないと…
浮気?の疑惑があります たまに夫のパンツに射精した後のシミがあります 私とはレスではなく、私としてない日で最近は2回ありました 昨日もそうで休みなのに会社に行ってくると朝から夜までいなくて、夕方一度会社からテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
ゲームったゆってもps4のガチ勢ですWWWWW
凄い長時間やられるとあきれますよww
匿名
めちゃくちゃガチですね🤣🤣
少しはゲームの時間減らして娘さんと遊んだりしてくれたらいいのに〜って思っちゃいますよね🙄笑
パン 《23》
娘とは遊んでくれるんですけどなかなかずっとはこっちも退屈ですww