コメント
匿名
男の人はよくケータイいじりますよね😓
漫画かゲームですよね、イラッとしますよね(笑)
きゅーぴー
何回言ってもなんで分からないんでしょうかね🤷♀️
うちは携帯ですが、出かければさすがにそんなにいじらないだろうと思い公園に行きましたが公園ですらいじってました!
病気です🤦♀️
匿名
男の人はよくケータイいじりますよね😓
漫画かゲームですよね、イラッとしますよね(笑)
きゅーぴー
何回言ってもなんで分からないんでしょうかね🤷♀️
うちは携帯ですが、出かければさすがにそんなにいじらないだろうと思い公園に行きましたが公園ですらいじってました!
病気です🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍し…
インフル等の家族感染を防ぐ方法について 旦那がインフルと今日診断されたので、今日のみ私も子供が実家に避難してきています。しかし、もともと土日で妹が帰ってくる予定だったので明日の夕方には実家を出ないといけま…
1度同棲を解消した時点で結婚は無理なのか? 交際4年の彼氏がいます。 去年の夏から4ヶ月間同棲をしていましたが、彼氏側の仕事の付き合いで飲み会が多くストレスが溜まり…おまけにイビキも酷くて気持ちに余裕が無くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン 《23》
ゲームったゆってもps4のガチ勢ですWWWWW
凄い長時間やられるとあきれますよww
匿名
めちゃくちゃガチですね🤣🤣
少しはゲームの時間減らして娘さんと遊んだりしてくれたらいいのに〜って思っちゃいますよね🙄笑
パン 《23》
娘とは遊んでくれるんですけどなかなかずっとはこっちも退屈ですww