家族・旦那 別居状態で自分達のアパートに泊まるってなんか変ですか?母は泊まるぐら… すみません。 別居状態で自分達のアパートに泊まるって なんか変ですか? 母は泊まるぐらいだったら やり直した方がいいと思うけどと 言われました 私から泊まるとは言ってないんですけど 旦那はやり直せるまでもう少し時間が 欲しいとのことで でも今日一緒夜ご飯を食べるんですけど お酒飲みながら話したいみたいです😅 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 パート お酒 別居 まま(6歳) コメント a.u78 別居の理由にもよると思いますが、別居中でもご飯一緒に食べたり、泊まることがあったりするなら別居の意味は?ってなります😅 9月28日 まま ですよね!笑 次の日帰るんですけどね なんかおかしいというか 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!笑
次の日帰るんですけどね
なんかおかしいというか