コメント
mie7265
妊娠中の肌荒れヒドイですよね〜
私は妊娠線にも産後のケアにもイイとの事でホホバオイル良いですよー!
お風呂でホホバオイルでパックして上からお湯で絞ったタオルで蒸してとっても良くなりましたー
産後の回復は私の行ってた病院の先生は2ヵ月みてっていってました( ̄▽ ̄;)
mie7265
グッドアンサーありがとうございます(`・ω・´)ゞ
私は37週で出産しました。
もうすぐ出産でドキドキですね!
元気な赤ちゃん産んでください
٩(๑>∀<๑)♡
mie7265
妊娠中の肌荒れヒドイですよね〜
私は妊娠線にも産後のケアにもイイとの事でホホバオイル良いですよー!
お風呂でホホバオイルでパックして上からお湯で絞ったタオルで蒸してとっても良くなりましたー
産後の回復は私の行ってた病院の先生は2ヵ月みてっていってました( ̄▽ ̄;)
mie7265
グッドアンサーありがとうございます(`・ω・´)ゞ
私は37週で出産しました。
もうすぐ出産でドキドキですね!
元気な赤ちゃん産んでください
٩(๑>∀<๑)♡
「出産後」に関する質問
産後 痩せたい! 妊娠前 出産時 1人目 60kg → 72kg 2人目 63kg → 74kg 3人目 67kg → 78kg 産後4ヶ月 72kg 3人とも完母なのですが、全く戻らずです😢笑 帝王切開だったので、ゆっくりと運動を始め…
なんか最近、過去に言われて腹立ったり傷ついた言葉を思い出してつらくなったり、無性に腹立ったりする。 新人の頃の職場の人に、私が結婚するから退職転居することについて、そんなのうまくいくわけない、出戻りしてきた…
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
u-tan
凄く嬉しいです。
アドバイスまでありがとうございます☆
是非試してみます!(*^^*)