妊娠・出産 妊娠初期なのですがお尻と腰回りなどにお肉がついてきました。息子の時… 妊娠初期なのですがお尻と腰回りなどにお肉がついてきました。 息子の時は妊婦なのか妊婦じゃないのか全くわからなかったぐらいだっのに… 今回の妊婦はお肉が… これって性別関係ありますか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 性別 妊娠初期 妊婦 息子 肉 RAN0915 コメント 5児mama🤍 一応腰回りに丸みがでてくるのは 女の子と言いますが。。 あんまり関係ないかと思います💦笑 4月14日 RAN0915 そうですよね、 どちらでもいいのですが…(-。-; あまりにもお肉がついてびっくりです…😥 4月14日 5児mama🤍 私も妊娠するたびに プクプク。。笑 私まで成長しちゃってます💦 私も3人目は食欲が凄いわけでは ないですが、これ以上太らないように 気をつけてます😂笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN0915
そうですよね、
どちらでもいいのですが…(-。-;
あまりにもお肉がついてびっくりです…😥
5児mama🤍
私も妊娠するたびに
プクプク。。笑
私まで成長しちゃってます💦
私も3人目は食欲が凄いわけでは
ないですが、これ以上太らないように
気をつけてます😂笑