妊娠・出産 腰痛から陣痛につながる場合、陣痛アプリの利用は助かりますか?前駆陣痛が続く中、腰痛の対処に迷っています。腰痛から陣痛に移行した経験のある方、アプリを使用したことがありますか? 陣痛アプリについて 生理痛のような腰痛だけが定期的にあった時に陣痛アプリを使った方がいいですかね? 今週入ってから前駆陣痛が頻繁に起こってるので、お腹の張りなら、アプリ使ったりしますが…腰痛の場合ってどうしたらいいのか迷ってます💦 腰痛から陣痛に繋がった方でアプリを使いましたか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 アプリ 前駆陣痛 お腹の張り カーラ(5歳1ヶ月, 7歳, 14歳, 19歳) コメント 2児のママ 腰痛から陣痛でした💦 間隔測るのにアプリ使いましたよ! 9月28日 カーラ そうなんですね😃 腰が痛み始まったら、アプリ開始して、痛みが引いたら解除みたいな感じですかね? 鈍痛のような痛みははじめてなので💦 9月28日 2児のママ そうです!😌 ちょっと痛いなぁ、アプリで測っとこ~って何回かしてたら、痛すぎて動くのもやっとになり…💦笑 9月28日 カーラ 今4回目の開始ボタンで7〜9分台ですが…痛みが鈍痛だったり、動けない痛みなんで(^_^;) ズドーンと痛みの質が変わったら、病院に電話しようかと思ってます(笑) 9月28日 2児のママ 経産婦さんなら、早いかもですしね💦 頑張ってくださいね 9月28日 カーラ そうですね🍀 ありがとうございます💪 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーラ
そうなんですね😃
腰が痛み始まったら、アプリ開始して、痛みが引いたら解除みたいな感じですかね?
鈍痛のような痛みははじめてなので💦
2児のママ
そうです!😌
ちょっと痛いなぁ、アプリで測っとこ~って何回かしてたら、痛すぎて動くのもやっとになり…💦笑
カーラ
今4回目の開始ボタンで7〜9分台ですが…痛みが鈍痛だったり、動けない痛みなんで(^_^;)
ズドーンと痛みの質が変わったら、病院に電話しようかと思ってます(笑)
2児のママ
経産婦さんなら、早いかもですしね💦
頑張ってくださいね
カーラ
そうですね🍀
ありがとうございます💪