※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーラ
妊娠・出産

腰痛から陣痛につながる場合、陣痛アプリの利用は助かりますか?前駆陣痛が続く中、腰痛の対処に迷っています。腰痛から陣痛に移行した経験のある方、アプリを使用したことがありますか?

陣痛アプリについて

生理痛のような腰痛だけが定期的にあった時に陣痛アプリを使った方がいいですかね?

今週入ってから前駆陣痛が頻繁に起こってるので、お腹の張りなら、アプリ使ったりしますが…腰痛の場合ってどうしたらいいのか迷ってます💦

腰痛から陣痛に繋がった方でアプリを使いましたか?

コメント

2児のママ

腰痛から陣痛でした💦

間隔測るのにアプリ使いましたよ!

• カーラ

カーラ

そうなんですね😃

腰が痛み始まったら、アプリ開始して、痛みが引いたら解除みたいな感じですかね?

鈍痛のような痛みははじめてなので💦

• 9月28日
  • 2児のママ

2児のママ

そうです!😌

ちょっと痛いなぁ、アプリで測っとこ~って何回かしてたら、痛すぎて動くのもやっとになり…💦笑

• 9月28日
  • カーラ

カーラ

今4回目の開始ボタンで7〜9分台ですが…痛みが鈍痛だったり、動けない痛みなんで(^_^;)

ズドーンと痛みの質が変わったら、病院に電話しようかと思ってます(笑)

• 9月28日
  • 2児のママ

2児のママ

経産婦さんなら、早いかもですしね💦

頑張ってくださいね

• 9月28日
  • カーラ

カーラ

そうですね🍀
    ありがとうございます💪

• 9月28日