コメント
退会ユーザー
腰痛から陣痛でした💦
間隔測るのにアプリ使いましたよ!
退会ユーザー
腰痛から陣痛でした💦
間隔測るのにアプリ使いましたよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠初期です(おそらく5w) 食後、特に感じるお腹の張り、お腹全体がぱんぱんなかんじでスカートのゴムやデニムが苦しいです。 💩は出ているので、便秘ではないはずなのですが…心配です。 同じような症状の方いましたか…
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
お腹の張りについてです! 31週です。張り回数が多いため ウテメリンの内服が出ました! 子宮頸管の長さは問題ないとのことでしたが、 こういう時は安静にしてた方がいいんでしょうか?🤔💦 薬で張りが軽くなったら動いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーラ
そうなんですね😃
腰が痛み始まったら、アプリ開始して、痛みが引いたら解除みたいな感じですかね?
鈍痛のような痛みははじめてなので💦
退会ユーザー
そうです!😌
ちょっと痛いなぁ、アプリで測っとこ~って何回かしてたら、痛すぎて動くのもやっとになり…💦笑
カーラ
今4回目の開始ボタンで7〜9分台ですが…痛みが鈍痛だったり、動けない痛みなんで(^_^;)
ズドーンと痛みの質が変わったら、病院に電話しようかと思ってます(笑)
退会ユーザー
経産婦さんなら、早いかもですしね💦
頑張ってくださいね
カーラ
そうですね🍀
ありがとうございます💪