まの
うちの子10ヶ月でミルク拒否でご飯いっぱい食べてたのでそのまま卒業しちゃいました〜!
でも、ご飯もあまり食べてないならできれば飲んでほしいですよね(T . T)
ミルク粥にしてどうにか栄養摂らせるとか…ですかね…
あちこ
うち九ヶ月で離乳しちゃったけど元気に育ってますよー😁
まの
うちの子10ヶ月でミルク拒否でご飯いっぱい食べてたのでそのまま卒業しちゃいました〜!
でも、ご飯もあまり食べてないならできれば飲んでほしいですよね(T . T)
ミルク粥にしてどうにか栄養摂らせるとか…ですかね…
あちこ
うち九ヶ月で離乳しちゃったけど元気に育ってますよー😁
「ミルク」に関する質問
現在3回食で基本はしっかり食べさせているのですが ここ最近寝る時間がバラバラになってきていて 朝ごはんが遅れたりお昼ごはんが夕飯に近い時間まで ずれ込んでしまい結局おこめぼー等で軽く済ませ実質 お昼ごはんスキッ…
4ヶ月、温泉旅行 寝かせるのは夕食前、後? 100日祝いで近場の温泉に一泊2日旅行へ行く予定ですが娘を夕食時どうするのがいいか悩んでます。 普段7時起床、18時半風呂→19時ミルク→19時半就寝で習慣が固定されており朝…
旦那にミルク買ってきてってLINEしたら牛乳買ってきたんだけど、ひっくり返りそうになったわ わざわざ牛乳をミルクっていうやついるか!!! すこやかって言ってよ〜だって😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント